Die vegetarische indische Küche for you


Nicht nur Vegetarier*innen werden diese leckeren Gerichte begeistern.
Mit indischen Gewürzen betören Sie Ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein Menü mit NEUEN Rezepten:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Mango Chutney
Hauptspeise 1: Erbsen-Kartoffel-Curry
Hauptspeise 2: Saison-Gemüse-Curry
Hauptspeise 3: Kichererbsen-Curry
Beilage: Basmati Reis

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.



1 Abend, 11.07.2024
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 11.07.2024 18:30 - 21:30 Uhr Udo-Lindenberg-Mittelschule Mellrichstadt, Sonnenlandstraße 19, 97638 Mellrichstadt, Schulküche
Ata Ur Rehman Chaudhry

Embreen Chaudhry
H1506
15,00 € zzgl. Materialgeld ca. 16 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
teilen